潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

省总工会基层工作部黄吉军
一行来潍坊调研检查企业民主管理工作

来源:潍坊新闻网 2020-05-29 15:12:17 责任编辑:聂毓
A+A- 

       5月27日至28日,省总工会基层工作部部长黄吉军、一级主任科员陈明一行两人来我市调研检查厂务公开民主管理工作。市人大常委会副主任、市总工会主席张新强,市总工会常务副主席贾平、副主席于守君分别陪同参加有关活动。

       黄吉军部长一行先后到寿光市青岛啤酒(寿光)有限公司、东宇鸿翔新材料科技有限公司和昌乐县世纪阳光纸业集团有限公司、国网昌乐县供电公司等单位实地调研。

       调研期间,黄吉军部长通过听取情况汇报、查阅相关档案资料、与职工代表座谈、参观职工之家场地建设等方式,详细了解厂务公开民主管理工作的开展情况,对我市不断创新厂务公开民主管理形式,尤其在充分发挥厂务公开民主管理作用科学抗击疫情、助推企业复工复产的做法给予充分肯定。

 

       黄吉军部长要求,要紧密结合当前形势,立足现有实际,进一步健全完善以职工代表大会为基本形式的厂务公开民主管理制度,推动企业职工代表大会规范化、制度化,法治化;要进一步强化厂务公开工作推进力度,引导企业采用灵活多样的方式,完善公开内容,丰富公开形式,充分保障职工的知情权、参与权、监督权和决策权。



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条