潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >

星蓝计划落地有声,雷丁汽车锂电产品进阶峰会荣耀而来

来源:潍坊新闻网 2020-05-29 10:27:42 责任编辑:沙莎
A+A- 

      2020年5月27日,“星耀终端 锂定未来——雷丁汽车锂电产品进阶峰会”荣耀而来,来自全国各地的千余家二级经销商齐聚山东潍坊,共同参加此次盛会。雷丁汽车突破创新、务实高效,重磅发布10款锂电产品,推动星蓝计划全面落地实施,加速领速·100战略实现。

      

      

      突破创新 锂电产品正式发布

      2020年,雷丁根据市场变化主动求变,用发展的思维突破创新,精准洞察市场需求,发布锂电版产品,10款锂电产品终端上市,从城镇出行到城际交通,多款不同类型产品为用户提供更多出行选择。

      全新上市的锂电版新能源汽车节能、安全、省心,既能满足消费者的出行需求又符合环境可持续发展的要求,与绿色出行理念相契合。雷丁汽车为消费者打造更亲民、更务实、更能满足城镇市场和用户需求的锂电产品,将开拓一个更为广阔的市场空间,进一步推动新能源汽车市场的完善与成熟。

      

      执行高效 星蓝计划落地有声

      2020年,雷丁汽车跨界联合签约黄晓明,发布星蓝计划;携手经济观察报等多家媒体,发布轻锂出行倡议,向社会倡导更低碳、更安全、更便利的绿色出行方式,快速推进雷丁汽车新能源战略升级,赋能品牌向上进阶,打造属于雷丁的崭新时代。

      

      星蓝计划作为“领速双100战略”的重要行动,以产品为核心,同时涵盖品牌、渠道、服务等层面,以深厚的行业积淀为基础,以先进技术为基石,依托现有的锂电核心技术及智能驾驶功能的技术沉淀,全面助力雷丁进入轻锂时代。

      品牌层面,雷丁签约全新代言人黄晓明,赋能品牌不断向上;全新升级视觉体系,助力品牌进阶;4亿全媒体立体投放,实现全域营销;渠道层面,2020年将打造1000家主区域“Li-House”轻锂出行馆;2021年实现10000家渠道形象全面焕新;服务层面,开启快触达、快交互、快服务的云上服务,启动“云-合伙人”计划,打造云店合伙人专属APP,与百万用户线上交流,开创口碑营销新模式。

      此次锂电产品进阶峰会,包括雷丁i家族在内的10款锂电产品上市,为星蓝计划的全面落地拉开了帷幕。雷丁汽车以精准的战略和高效的执行力使星蓝计划落地有声,为三五线城镇市场消费者提供一个更环保、更务实、更靠谱的用车新选择,促进雷丁品牌的不断进阶。

      勇立潮头,奋楫争先。强者更强。未来,雷丁将始终秉持“解决中国6亿城镇百姓出行问题”的初心不变,好好造车造好车,为实现“一家一雷丁”的宏伟愿景不断变革向新,继续深耕新能源汽车市场,全面聚焦国民绿色出行,进一步拓展新能源汽车产品矩阵,为中国新能源产业发展注入新动能,不断创造出让市场和消费者满意的优秀产品,推动中国汽车产业整体向上发展,继续书写下一个百万传奇。

      



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条