潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

高端专家来潍 看看为企业解决了哪些难题?

来源:潍坊晚报 2020-05-29 09:13:47 责任编辑:沙莎
A+A- 

      5月28日,“才聚鸢都——百千万专家服务基层走进潍坊(玉泉洼)”活动在坊子区举办。本次活动以“融汇人才智力,助推乡村振兴”为主题,旨在鼓励引导高层次人才向基层一线流动,推动形成高端专家服务基层发展的长效机制,助力全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战,推动“重点工作攻坚年”向纵深发展。

      活动邀请12名高端专家来潍进行项目对接和基层服务,为企业解决技术难题30余项,达成初步合作意向10余项,坊子区政府聘请1名欧洲科学院院士为坊子区乡村振兴战略顾问,3位专家与参会企业现场签订合作协议,建立了稳定合作关系。 (记者 窦圆娜 实习生 刘奕欣)



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条