潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

关爱困难学生传递温暖力量

来源:潍坊新闻网 2020-05-27 11:12:13 责任编辑:聂毓
A+A- 

       在疫情防控期间,为及时做好困难学生开学复课前的帮扶工作,潍坊市派寿光“四进”攻坚行动五组,在组长、市委台办二级调研员薛刚同志的带领下,工作组急学生之急,想学生之想,积极协调潍坊市爱心义工有关组织和寿光教育部门,对部分品学兼优、困难孤儿学生,进行走访慰问、献爱心、帮扶活动,先后到洛城街道饮马村、上口镇上口村等五户困难学生家中,开展走访慰问和心理疏导工作。在送去口罩等慰问品的同时,分别与学生及其监护人进行了座谈交流,详细了解其家庭、生活、学习及开学前各项准备工作,积极宣传有关防疫知识,教育引导学生要努力学习,坚定信心,克服困难,健康快乐成长,争取以优异成绩回报社会。

走访慰问并送去口罩

做好心理疏导

积极宣传防疫知识

 

座谈交流情况



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条