潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

潍坊市部署实施方案提升公路服务品质

来源:潍坊晚报 2020-05-26 08:30:13 责任编辑:沙莎
A+A- 

      5月25日下午,全市“公路服务品质提升年”活动动员部署视频会议举行。会议对《“全市公路服务品质提升年”活动实施方案》(以下简称《方案》)进行了解读,动员各级各有关部门以提升公路为民服务能力为核心,以“公路服务品质提升年”活动为载体,大力实施公路基础设施改善、综合管理服务提升和路域通行环境整治,努力提升公路交通运输能力和水平。

      根据《方案》,我市“公路服务品质提升年”活动的重点内容主要包括提升公路服务品质、增强公路治理能力、优化公路路域环境三个方面。

      会议要求,各级各部门要重点抓好硬件设施提升,抓好日常维护,抓好标准规范提升,抓好公路净化提升。要强化责任落实,建立政府主导、部门联动、协调推进的工作机制,强化问题台账和销号管理,持续深入推进交通运输安全生产,确保我市在全国干线公路养护管理评价中取得佳绩,进入全省第一梯队。(记者 周晓晴)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条