潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻
本报发起“守护者联盟”计划,面向全市“战疫英雄”征集100个心愿

你的心愿 我们帮你实现

来源:潍坊晚报 2020-05-25 09:15:10 责任编辑:沙莎
A+A- 

      自从抗击新冠肺炎疫情以来,我市各行各业涌现出了一大批“最美逆行者”,他们义无反顾地奔赴“战疫”一线,夜以继日、守望相助、坚守岗位,为疫情防控作出了巨大努力。

      这些“战疫英雄”舍小家为大家,在“战疫”一线忘我付出。然而,抗击疫情时,他们的正常生活被打乱了,原有的心愿和计划也被搁浅,甚至与心愿擦肩而过。其实,这些“战疫英雄”的心愿可能非常简单,或许是陪家人过一个生日,或许是计划拍一张全家福,或许是与家人一起出游,或许只是简单地清空自己的“购物车”……

      为了向这些“战疫英雄”致敬,本报自5月25日起,倾力打造“100个心愿”全媒体活动,充分发挥潍坊晚报的全媒体优势,通过线上和线下两个渠道,面向全市曾经在“战疫”一线用生命守护生命的“战疫英雄”征集100个心愿,并联合爱心市民、企业成立“守护者联盟”,助力“战疫英雄”实现心愿。

      本次活动的对象“战疫”一线的医务工作者、警察、社区志愿者、环卫工人、教育工作者等各行各业的“战疫英雄”。活动同时欢迎爱心市民、爱心企业与我们联动,一起为“战疫英雄”完成心愿,向这些“最美逆行者”表达敬意。

      如果你是“战疫英雄”的一员,请把你的心愿告诉我们吧!我们将汇集成一份心愿清单。根据清单,我们将联合爱心企业和个人发起“守护者联盟”计划,将征集到的心愿进行全媒体展示,联合爱心企业认领心愿,帮助“战疫英雄”实现心愿。同时,我们将挖掘心愿背后的故事,以真实感人的情节,引发社会的关注与共鸣。

      请拨打电话0536—8196110,将你的心愿告诉我们。(记者 邓永杰 王路欣)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条