潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

发展成果群众共享,股民喜领600万分红

来源:潍坊新闻网 2020-05-19 15:09:01 责任编辑:聂毓
A+A- 

股民有序领取分红现场

       潍坊新闻网讯 近日,潍坊市奎文区广文街道李家经济专业合作社1501名股民喜领分红600万元。经过工作人员审核信息、盖章确认等程序后,股民便可领取每人4000元的分红。

       近年来,李家合作社坚持以人民为中心的发展理念,通过积极推动产业转型,抓好南下河市场繁荣,大力发展楼宇经济等,让集体经济得到持续发展。在集体可支配收入连年提高的同时,不断惠及民生,让群众共享发展成果,继续实现了凡有劳动能力的股民全员就业;实现了股民均等享受集体资源;实现了股民保险、福利、工资、补贴连年提高;实现了对弱势群体的全面生活保障,合作社每年用于股民福利的开支达到1300多万元。群众幸福感和满意度大大提高,李家形成了风正、气顺、人和的良好局面。

       据了解,李家合作社成立以来,已连续8年实现全体股民分红,累计分红达3200万元。(潍坊日报社融媒体中心 潍坊新闻网 记者 李国栋 通讯员 郭金鹏)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条