潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

“抢领消费券,免费游潍坊”!450万元旅游定向消费券开抢!

来源:潍坊新闻网 2020-05-18 15:22:44 责任编辑:聂毓
A+A- 

       潍坊新闻网讯 5月18日上午,第四届潍坊文化和旅游惠民消费季“周末免费游潍坊”活动在金宝乐园门前拉开帷幕。本次活动共设置450万元旅游定向消费券,自活动启动之日起至6月底,针对广大市民每个周发放75万元潍坊旅游定向消费券。

       据了解,全市25家收费景区让利消费者,凭消费券免门票入园;45家旅行社共同组织了8条一日游、二日游旅游线路优惠让利于民(第一批上线18个景区、17家旅行社)。

       本次旅游定向券每周一投放一次,共投放6次(5月18日、5月25日、6月1日、6月8日、6月15日、6月22日),7天循环滚动投放。消费券有效期为7天,过期收回。5月18日发放的消费券5月19日开始使用,景区门票核销券时需要一分钱进行验证。

       此次消费券发放以云闪付APP为平台,消费者可以在云闪付APP上领取旅游消费券。消费券分为景区和线路两类,景区消费券包括60元、50元、40元、30元、25元、20元、15元、10元券,旅游线路消费券包括120元、110元、100元、35元、30元、25元。

       消费券领取成功后,通过云闪付进行线下核销、使用。消费者在景区使用时,持消费券到与券额相对应的景区,凭券免费进入(免景区第一大门票);消费者在旅行社使用时,持消费券购买与券额相对应的旅游线路,减除消费券的金额后,支付剩余费用。每人每笔消费限用一张消费券,全年使用总额每人不超过500元。(潍坊日报社融媒体中心 潍坊新闻网记者孙瑞荣)

       打开中国银联“云闪付”APP,定位潍坊市,点击“奖励中心”;选择需要领取的消费券,点击“去领取”;点击“免费获取”,输入验证码,领取成功。

       旅游景区及线路明细:



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条