潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

潍坊市委网信办到帮扶村走访调研

来源:潍坊新闻网 2020-05-16 10:45:04 责任编辑:值班编辑
A+A- 

      

      潍坊新闻网讯 为进一步落实脱贫攻坚帮扶工作,帮助解决各贫困户实际问题,5月15日下午,潍坊市委网信办党员干部到所包村峡山区太保庄街道西齐家屯村开展扶贫走访调研。

      

      走访看望贫困户

      

      了解贫困户生产生活情况

      帮扶组实地调研了西齐家屯村的帮扶工作,查看了帮扶项目现场,走访了贫困户,详细询问了当前面临的主要困难,鼓励他们保持乐观心态,坚定战胜困难的信心,并叮嘱驻村“第一书记”要掌握困难群众生产、生活情况,扎实做好帮扶工作。

      

      与驻村第一书记讨论帮扶措施

      

      为帮扶村新修建的道路

      

      为帮扶村新修的排水渠

      开展驻村帮扶以来,潍坊市委网信办制定了有针对性的帮扶措施并狠抓落实。截至目前,已争取各类资金220余万元,着重改善村庄农田水利、“户户通”、村级人居环境等基础设施,全力以赴落实脱贫攻坚工作,集中解决群众迫切需求的生产生活问题,为老百姓送温暖、谋福祉。西齐家屯村的村容村貌正在发生变化,群众脱贫致富的干劲也越来越足。(潍坊日报社融媒体中心 潍坊新闻网 记者 李国栋



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条