潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

明日潍坊市雨水又“上线”了 注意防雨防降温

来源:潍坊新闻网 2020-05-13 17:02:15 责任编辑:沙莎
A+A- 

      今日,天空晴朗,阳光充足,在南风的强力赞助下,气温迅速回升,午后最高气温升至29度左右,户外在阳光的包围下晴热在线。

      今夜云量持续增多,明天白天雨水“上线”,同时气温下滑。14日夜间小雨持续,公众出行要注意防雨防降温。15日白天降雨逐渐停歇,16日多云,南风助力下气温迅速回升,最高气温将升至30度。

      今天夜间,天气多云,明天白天到夜间,多云转阴有小雨,南风4~5级,最低气温17℃,最高气温23℃,出现在今天20时,明天白天最高气温21℃。森林气象火险等级二级,低度危险,

      15日,天气阴有小雨转多云,南风转北风3~4级,最低气温15℃,最高气温25℃。

      16日,天气多云,北风转南风3~4级,最低气温14℃,最高气温30℃。

      今天夜间到明天,潍坊北部沿海多云转阴有小雨,南风6~7级,温度19~22℃。

      15日,潍坊北部沿海阴有小雨转多云,南风转北风5~6级,温度18~22℃。

      16日,潍坊北部沿海多云,北风短时南风5~6级,温度16~27℃。(潍坊日报社融媒体中心 潍坊新闻网记者 李国栋)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条