潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

潍坊市第五届“市长杯”工业设计大赛正式启动

来源:潍坊新闻网 2020-05-12 17:51:12 责任编辑:沙莎
A+A- 

      潍坊新闻网讯 为加快工业设计产业发展,推动制造业新旧动能转换,近日,潍坊市政府办公室下发了《关于印发潍坊市第五届“市长杯”工业设计大赛工作方案的通知》,正式启动第五届“市长杯”工业设计大赛。

      据了解,本届“市长杯”工业设计大赛主题为“设计赋能 智造潍坊”,大赛设置产品组、概念组两个组别,范围涉及:机械装备、智能机器人、电子信息及通讯产品、智能终端、交通工具、家用电器、医疗健康和应急防护产品、特殊人群和特种领域用品、办公用品、五金制品、纺织服饰、城市公共设施、家居与家具、旅游文创、新材料及新工艺、农业及海洋产业、食品、包装、信息化大数据平台、乡村振兴20个行业领域,面向近两年已量产或已完成开发的产品和近两年设计的概念作品。

      第五届“市长杯”工业设计大赛组委会将组织省内外专家对参赛作品进行评审。今年大赛设立一、二、三等奖,特别增设面向院校师生的“鸢都设计新星”专项奖。

      报名电话:(0536)8789742 联系人:王军生

      (潍坊日报社融媒体中心 潍坊新闻网 记者 李国栋)

    

 

   



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条