潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

潍城建园区搭平台将引百余重点项目

来源:潍坊晚报 2020-05-12 09:08:02 责任编辑:沙莎
A+A- 

      5月11日,记者了解到,围绕全市重点工作攻坚年部署要求,潍城区充分发挥资源空间产业等方面的优势,积极搭平台建园区,持续开展项目攻坚高质量推进“双招双引”工作实现新突破。

      当日,记者在金科潍坊智慧科技城项目看到,施工现场一派繁忙景象。该项目倾力打造集智慧、科技、健康、产业、城市于一体的产城融合发展的新平台,已经成功落户12家科技含量高、体量规模大、辐射带动力强的高新技术企业。

      今年以来,潍城区深入贯彻全市重点工作攻坚年部署,着力开发站南片区、鲁台片区、宝通片区等十大片区,精心培育潍城科创园、高端智慧物流园、智能制造产业园等十大园区,积极对接招引高端产业项目,加快引进新变量、创造新组合、培植新优势,高质量推进双招双引,精准有效招引一批产业转型、动能转换、城市更新的大项目、好项目。计划全年新签约引进重点项目100个以上,实际到位区外资金150亿元以上。 (记者 窦圆娜 实习生 刘奕欣)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条