潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

相隔千里送祝福 潍坊工地上演别样母亲节

来源: 2020-05-10 17:52:51 责任编辑:值班编辑
A+A- 

        

在唯·桂水湾项目活动现场,一线职工为母亲写下节日祝福,祝福母亲身体康健。

        潍坊新闻网讯“儿行千里母担忧,在母亲节来临之际,我在潍坊祝妈妈平平安安,身体健康,母亲节快乐!”5月10日,在中建筑港承建的唯·桂水湾项目、未来教育项目、钢帘线项目和蓝湾运动中心项目等四个施工现场,40多名一线职工为母亲写下节日祝福,并通过视频连线的方式向远在他方的母亲传达爱意。

        据悉,这是中建筑港集团总承包公司开展“纸短情长 感念亲恩”母亲节活动,来自4个建筑项目和负责后勤保障的总部人员共计50多名员工通过书写祝福、寄送礼物、给妈妈唱首歌、视频连线等方式表达了对母亲的祝福。

在未来教育项目工地现场,员工们为母亲准备的母亲节礼物,并送上美好的祝愿。

        活动现场每一张画纸,所唱的每一首歌曲,一句祝福无不表达对妈妈深深的爱。“亲爱的妈妈,你辛苦了”“愿妈妈健康长寿,幸福安康!”员工与家人视频连线,表达祝福,传递嘱托。活动现场,大家拿着自己亲手写的祝福信合影,共同祝福母亲身体康健。

总部人员们通过写贺卡的方式表达对母亲的祝福。

        “母亲节快乐!”一名员工在纸上一笔一画认真写道,表达着对母亲的感恩之情。“我写完后还拍照发给我妈妈了,很久没有手写这样的祝福,她收到微信消息后很开心。”项目员工开心地分享道。

        “在工地我们平时忙着加班、陪业主的时候,母亲总是在背后默默支持我们、鼓励我们前进。但其实,我们总是忽略了,妈妈才是这辈子最需要照顾好的业主。今年也是乘着这个机会,号召广大员工在外打拼的同时,要多关注后方家庭,鼓励他们大胆地向母亲表达感恩之情。” 中建筑港集团总承包公司总经理黄启淼告诉记者。

在蓝湾项目现场,员工们亲手为母亲准备节日礼物。

        值此母亲节之际,通过此次活动也提醒大家在繁忙的工作之余不要忘了给妈妈送上祝福和问候。工作虽然忙碌,也要时时刻刻把家人放在心上,懂得感谢父母的养育之恩。(潍坊日报社融媒体中心 潍坊新闻网记者 孙瑞荣)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条