潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

第二届“大画潍坊”写生创作启动仪式举行

来源:潍坊日报 2020-05-06 09:33:57 责任编辑:桃子
A+A- 

        (记者吴晓强)5月1日,第二届“大画潍坊”写生创作启动仪式在青州市举行。

        第二届“大画潍坊”写生创作活动以“绘文化名胜 展旅游风采”为主题,活动时间为5月至11月,11月份举办创作成果展和巡展。活动内容分为重点创作、作品征集和作品展览三个阶段。重点创作以集中写生和自由创作相结合的形式进行。作品征集将在全市范围内开展,征集的作品涵盖潍坊各县市著名景点,且突出景点特色。

        据悉,“大画潍坊”艺术进景区写生创作活动是由市文旅局策划举办的全市性大型美术创作活动。活动从2019年开始,坚持以文塑旅、以旅彰文,通过艺术手段,更好地推介潍坊文化旅游品牌,推进文旅深度融合,使文化繁荣和旅游发展相互促进、相得益彰。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条