潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

全员上岗 潍坊市生活垃圾处理厂假期不停工

来源:潍坊新闻网 2020-05-03 17:16:16 责任编辑:沙莎
A+A- 

    工作人员正在对废物运输车进行消毒

      潍坊新闻网讯 五一假期,潍坊市生活垃圾处理厂干部职工依然坚守在工作岗位,在假期中忙碌工作,只为全面加强疫情防控和按时按质按量完成应急项目工作任务。

      医疗废物处置工作安全运行。五一假期,20辆医废运输车辆全员上岗,两条干化学消毒生产线正常运行,切实做到全市医疗废物“应收尽收,尽处尽处”,避免病毒二次传播和扩散,全力保障假期疫情防控工作。

      据了解,到目前,疫情期间处置医疗废物1667吨,其中疫情废物103吨。浓缩液处理工作平稳运行。五一假期,浓缩液处理公司全员上岗,膜处理系统、蒸发处理系统和污泥处理系统的各类设施平稳运行。(潍坊日报社融媒体中心 潍坊新闻网记者 李国栋)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条