潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

1250万元消费券通过云闪付APP向全市发放

来源:潍坊晚报 2020-04-30 09:04:28 责任编辑:聂毓
A+A- 

       4月29日,我市2020年“健康生活惠民消费促进月”活动在谷德广场正式启动,本次活动是政府与商家、企业的联手行动,通过“政府补贴、平台支持、商家促销”的方式,从4月30日至6月7日,通过云闪付APP向全市居民发放潍坊惠民消费券,市民领取消费券后,可以在奎文区、潍城区、坊子区、寒亭区、高新区、滨海区、峡山区、综合保税区参与活动的餐饮、零售(购物中心、百货店、大卖场、连锁超市、便利店)企业享受满减优惠。

       为进一步缓解疫情对消费市场的影响,促进消费回补和潜力释放,我市结合实际,在中心城区开展了“健康生活惠民消费促进月”惠民消费券发放工作。此次发放的消费券券值总计1250万元,分为餐饮券、零售券两类,单券分100元、50元、30元三种面值。消费券分三轮发放:首轮发放时间为4月30日10时和20时,共计投放625万元券值、15万张,消费券有效使用期为5月1日至5月7日;第二轮发放500万元券值及第一轮未使用消费券值,发放时间分别为5月8日、5月15日、5月22日,每批消费券自发放当日起7日内有效;第三轮发放125万元券值及第二轮逾期未使用券值,发放时间为5月29日,有效期从5月29日至6月7日。

       消费券仅限线下到店使用。消费者可登录云闪付APP定位潍坊市点击“奖励中心”,选择需要领取的消费券点击“去领取”,输入验证码领取,也可在活动门店扫描活动海报二维码,进入云闪付领取,消费券在投放日限时限额发放,每人每轮(批)可领取100元、50元、30元消费券各一张,领完为止。领取成功后,到店消费时使用云闪付核销。消费者一次性消费满500元、200元、100元,分别可使用一张100元、50元、30元消费券,每次消费仅限使用一张消费券。

       需要提醒消费者的是,消费券不可提现、转赠、转让,不可为他人付款。在有效期内使用消费券的订单发生全额退款时,消费券可再次使用,退款后的消费券有效期不变。如超出有效期或有效期内订单部分退款,消费券将无法再次使用。 (记者窦圆娜 实习生 刘奕欣)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条