潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

潍坊市贸促会召开营商环境推进座谈会

来源:潍坊新闻网 2020-04-28 15:07:13 责任编辑:聂毓
A+A- 

       4月24日上午,市贸促会在潍坊富华大酒店召开了营商环境建设推进座谈会。

       全市37家外贸外资企业代表和各县市区、市属开发区贸促会(国际商会)及相关部门负责人共计70余人参加会议。会议学习了国家和省市关于稳外贸、稳外资的部署要求和政策措施,市贸促会各业务部室分别推介了各自职能和服务企业的重点领域、项目。潍坊市国际商会理事单位山东康桥律师事务所、江泰保险经纪股份有限公司、金江国际经济技术合作有限公司就企业开拓国际市场、应对经贸风险、规避诉讼纠纷等问题,对参会企业进行了现场培训。

       参会的37家外贸外资企业代表就疫情下企业经营和发展中存在的问题作了发言,对营商环境建设和应对疫情挑战提出了意见建议。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条