潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

潍坊市空中招聘会两万余岗位线上选

来源:潍坊晚报 2020-04-28 09:01:45 责任编辑:沙莎
A+A- 

      973家企业,23231个岗位,7021名求职者报名,45071份简历投递……这是“才聚鸢都 潍你绽坊 网上有招——潍坊高校人才直通车空中双选会”4月27日最新的数据。本次双选会是由市大中专毕业生就业指导中心、滨海经济技术开发区党群工作部主办的一次线上求职招聘活动,尽可能满足疫情防控期间企业人才需求和高校毕业生求职需要,实现“就业服务不打烊、网上招聘不停歇”。

      双选会平台除“企业大厅”“求职大厅”“政策解读”“就业服务”“校招专场排期”专区外,还特别设置了“重要信息公告”专区,将全市最新公务员、事业单位、国有企业等公开招聘信息及时推送给毕业生。用人单位和求职毕业生可通过平台实现岗位发布、简历投递、线上交流、视频面试、线上签约。

      本次公益活动常年开展,活动平台对用人单位和求职者免费开放。截至4月27日,已有奎文区教体局、高新区教体局、潍坊理工学院、潍柴动力、歌尔股份、晨鸣纸业等973家用人单位入驻,提供就业岗位23231个。广大学子可通过市人力资源和社会保障局网站http://rsj.weifang.gov.cn/或登录网址http://wfgxzp.zhaopin.com/参会。 (记者 窦圆娜 实习生 刘奕欣)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条