潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

农村通户道路硬化 潍坊市部署具体工作

来源:潍坊晚报 2020-04-28 08:44:06 责任编辑:沙莎
A+A- 

      4月26日,我市在市级机关综合办公大楼组织收看全省农村通户道路硬化工作推进电视电话会议。全省会议结束后,我市就全市农村通户道路硬化工作进行安排部署。

      会议强调,要明确任务目标,按照标准要求和时间节点,全力以赴抓进度、抢工期,确保按时完成任务目标。要抢抓工程进度,力争早日投入使用。要抓好质量监管和养护,坚持科学施工、严格监管,鼓励村民自我管理养护,探索将通户道路管理养护纳入公益岗位,为农村贫困户提供就业机会。要严格责任落实,各县市区、市直相关部门要认真履责,积极配合,形成工作合力。要落实资金保障,进一步加大投入,积极鼓励社会各界进行多种方式的捐资捐助。要强化督查通报,对工作开展不力、问题突出的地区和单位,严肃追究责任。 (记者 周晓晴)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条