潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

晴天“控场”气温高涨 潍坊29日最高气温可达30度

来源:潍坊新闻网 2020-04-26 16:45:25 责任编辑:聂毓
A+A- 

       潍坊新闻网讯 今日大风暂歇,阳光在云层里若隐若现,气温也在努力的往上爬,白天最高气温虽仅有19度上下。

       记者从潍坊市气象部门了解到,明天多云到晴的天气,轻风吹拂,气温进入回升通道。28日29日晴朗丽日好天气南大风前来“上岗”,气温一路高涨。29日最高气温将升至30度,“夏日感”将有所增强。

       近期天气干燥,建议市民朋友多吃水果蔬菜补充水分,还需注意用火安全。同时,紫外线辐射较强,出门要做好防晒工作。

       短期天气预报

       今天夜间到明天,天气多云转晴,南风短时北风3~4级,最低气温5℃,有轻霜冻,最高气温24℃。森林火险气象等级四级,高度危险。

       28日,天气晴间多云,南风3级增强到4~5级阵风6级,最低气温10℃,最高气温28℃。

       29日,天气晴间多云,南风4~5级阵风6级,最低气温15℃,最高气温30℃。

       海洋天气预报

       今天夜间到明天,潍坊北部沿海多云转晴,南风短时北风5~6级,温度7~21℃。

       28日,潍坊北部沿海晴间多云,南风5~6级阵风7级,温度12~24℃。

       29日,潍坊北部沿海晴间多云,南风6~7级阵风8级,温度16~26℃。

       潍坊日报社融媒体中心 潍坊新闻网 记者 李国栋



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条