潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

潍坊市民文化节17项活动征意见

来源:潍坊晚报 2020-04-24 09:26:42 责任编辑:沙莎
A+A- 

      4月23日,记者了解到,为满足人民群众的精神文化需求和对美好生活的期待,第五届潍坊市民文化节拟将推出17项重点赛事、惠民演出、展览培训等活动。本届市民文化节,秉持“艺术的盛会、人民大众的节日”宗旨,将在全市城乡街头、社区、公园、各级各类公共文化设施,开启一场场人人共享的文化艺术盛宴。

      文化节即将举办的17项活动演出包括:“遇见幸福/梦想节拍”2020潍坊城市音乐节、“美丽家园”社区合唱节、“群星璀璨”2020潍坊市中国画展、第五届潍坊市广场舞大赛、潍坊市民“绝活儿”大赛、首届潍坊市油画雕塑邀请展、“声动潍博”系列节目、潍坊风筝大赛、手绘风筝都、第九届潍坊市少儿书画大赛暨优秀作品展、陈介祺艺术节系列活动、第十三届海峡两岸风筝文化交流活动、潍坊市第九届全民健身运动会、足球月系列活动、潍坊市第九届舞蹈大赛、潍坊市文明信用工程巡演、潍坊市第九届广场社区电影放映节。

      为了充分尊重市民的意愿,真正把市民文化节打造成一个有艺术高度、有文化温度的群众文化品牌,我市文旅部门现面向社会广泛征求意见建议。市民喜欢哪些文化节目,想参与哪些文化活动,可以通过潍坊市文化和旅游局微信公众号“潍坊文旅发布”中发布的信息进行投票和留言。征求意见截止到5月15日(记者 隋炜凤)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条