潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

潍坊奎文“送政策 解难题” 助力个体商户复工复产

来源:潍坊新闻网 2020-04-23 15:57:40 责任编辑:聂毓
A+A- 

       潍坊新闻网讯 为全力支持个体私营企业复工复产,近日,潍坊市奎文区市场监管局积极开展“送政策、解难题”活动。

       在潍坊广电数码广场,工作人员针对延长个体工商户年报时间、强化登记许可审批等政策,为商户们进行了解读,帮助企业个体工商户化解发展难题。同时,还邀请市市场监管局专家现场为商户进行“放心消费在山东”创建活动指导,讲解“放心消费在山东”app使用指南,软件在商品消费等重点领域搭建良好的沟通平台,可有效化解商家与消费者之间的矛盾。

       奎文区市场监督管理局工作人员表示,下一步,针对疫情期间对个体工商户的影响,还会继续把政策送到广大个体工商户的心中,让好的政策及时得到落实,在业户复工复产方面发挥积极的作用。(潍坊日报社融媒体中心 潍坊新闻网记者孙瑞荣)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条