潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

寿光八处老旧游园今年进行改造提升

来源:潍坊晚报 2020-04-20 09:01:58 责任编辑:聂毓
A+A- 

        4月19日,记者在寿光市广场街与迎宾路交叉口西北角的迎宾游园外看到,该园四周已经全部被施工围挡包围,工作人员正在作业。

        寿光园林建设集团广场养护管理中心主任张永波说,该园始建于1990年,是今年改造提升的游园之一。这次改造提升在规划设计上借鉴了留园备弄空间处理手法,将园区原有五个景观场地整合为四个,保留原有十二生肖景观小品,拆迁喷泉、蘑菇亭等老旧设施。

        今年寿光园林建设集团共对彩虹公园、迎宾游园、徐家儿童公园、玫瑰公园等8处老旧游园展开改造提升。通过改造提升让老旧游园重新焕发出新的生机和活力,让游园设施更加人性化,充分发挥出园区的服务功能。 (记者 赵春晖 通讯员 李伟娜)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条