潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

小清河复航 潍坊段21条管线开始迁改

来源:潍坊晚报 2020-04-13 09:19:46 责任编辑:李倩
A+A- 

    4月12日上午7时,中国铁建港航局小清河复航工程四标项目部潍坊段展开管线迁改工作,这是小清河复航工程四标段首次进行管线迁改。

    管线迁改涉及到石油管道、国防光缆、供电线路等多条管线,因管线铺设年代久远,位置及埋深信息丢失,寻找管线难度大。在山东省各级政府及相关部门的支持下,小清河复航工程四标潍坊段与管线相关产权单位积极沟通,最终达成共识。依据管线物探成果图,采用人工开挖探沟和探孔的方式,将各管线的详细位置、埋深、管径等信息探查清楚,降低了寻找管线的难度。接下来,四标潍坊段将进一步推进整体管线迁改工作,确保在5月20日前完成潍坊段全部21条管线的迁改及拆除工作。(记者 周晓晴 通讯员 张寒)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条