潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

潍坊暖心志工举行“百万防疫物资助复学”爱心捐赠仪式

来源:潍坊新闻网 2020-04-10 16:09:46 责任编辑:聂毓
A+A- 

        4月10日上午,潍坊暖心志工公益发展中心在潍坊七中举行“百万防疫物资助复学”爱心捐赠仪式。市总工会副主席朱建平、潍坊暖心志工理事长王新航等参加活动。

        本次爱心捐赠行动是由潍坊暖心志工联合潍坊传媒网共同发起,爱心企业潍坊红阳药业有限公司向市教育局捐赠了总价值102万余元的消毒防疫物资。捐赠仪式上,红阳药业董事长林海、潍坊市教育局四级调研员周少平、潍坊广播电视台党委副书记刘继升先后致辞,朱建平副主席代表暖心志工向市教育局交接了捐赠物资。这些物资后续将分发至我市城区部分中小学校。

        学校作为人群高度密集环境,保障师生安全健康、做好防控消毒工作显得尤为重要。本次捐赠行动在我市各学校即将开学之际举行,为广大师生安全顺利返校提供了巨大支持,有效缓解了目前各学校消毒防疫物资短缺问题,体现了潍坊工会志愿服务组织在疫情防控关键时刻的担当和奉献精神。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条