潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

第二届“大写潍坊”征文大赛正式启动

来源:潍坊晚报 2020-04-10 09:09:25 责任编辑:沙莎
A+A- 

    4月9日,记者从潍坊市文旅局获悉,第二届“大写潍坊”征文大赛已经正式启动,目前正在报名中,报名日期截止到7月31日。

    本次大赛主题是“讲好潍坊故事,弘扬地域文化。提升城市品质,促进文旅融合”。大赛旨在弘扬潍坊文化,讲好潍坊故事,以文学特有的艺术形式和视角,全方位、多角度展现潍坊文化旅游事业的蓬勃发展态势,生动展示潍坊底蕴深厚、丰富多彩的文化旅游资源,创新展现潍坊文化旅游的新风貌。市内外所有作家、学者、文艺工作者、文艺爱好者都可以报名参赛。

    征集活动结束后,将聘请有关专家组成评委会,评出一、二、三等奖若干名,颁发获奖证书。散文、诗歌、小说故事获奖作品,优先推荐发表并结集出版《钟灵毓秀话潍坊》第三卷;戏剧、曲艺获奖作品推荐给相关文艺表演团体排练演出。 (记者 隋炜凤)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条