潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

4月10日起 潍坊北站到北京新增一对列车

来源:潍坊新闻网 2020-04-08 14:08:12 责任编辑:桃子
A+A- 

         潍坊新闻网4月8日讯(潍坊融媒体中心 潍坊新闻网记者 孙瑞荣)记者从潍坊高铁北站获悉,2020年4月10日零时起,按照中国铁路济南局集团公司第二阶段运行图调整计划,潍坊北站增加一对到达北京南的G178次列车,到发时间为8:57/59分。春运期间增开的G6969/G6970次列车在调整之后,按日常线运行于济南西与青岛西之间,并在潍坊北站经停办理客运业务。

        届时,潍坊北站经停列车增至49对,其中,到达北京的列车增至8对,为潍坊市民旅行提供更多选择。

        为充分利用列车运能,合理规划开行方案,新运行图中仍有部分车次暂时停运,铁路部门将按照客流实际需要增减列车开行辆数。具体开行列车车次、时间,请以潍坊北站公告为准。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条