潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

潍坊杨家埠民间艺术大观园向潍坊市民免费开放

来源:潍坊新闻网 2020-04-07 09:00:52 责任编辑:沙莎
A+A- 

    潍坊新闻网讯 草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。春暖花开,万物复苏。正是欣赏春景,踏春游玩的好时光!潍坊杨家埠民间艺术大观园邀请你免费为这个春天打卡。

    据了解,2020年4月7日至2020年5月7日,潍坊杨家埠民间艺术大观园对潍坊市民免费开放!

    入园须知:

    1.凡潍坊市民持本人身份证一律免票入园。

    2.景区内所有项目现对外开放,实行错峰入园,每日限流3000人次。

    3.开放时间为8:00—17:00。

    4.游客进入景区,须配合进行体温检测和“扫健康通行码入园”。

    5.须正确佩戴口罩,游园时保持1米以上间隔距离。

    6.旅游团光临实行分时预约,团队采取分时段、间隔性、错峰入园,避免集中拥挤,游览过程中实行分散式观光、游览。

    疫情还没结束,防疫不可放松,请广大市民朋友出行时一定要记得戴好口罩,注意个人防护。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条