潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

兴国路施工86路公交临时调整

来源:潍坊晚报 2020-04-06 10:35:42 责任编辑:lancy
A+A- 

        受兴国路双羊街至凤凰街路段施工影响,自即日起,市公交总公司对受影响的86路局部走向临时调整。

        具体的调整方案为:86路由坊子地理信息小镇公交枢纽站(共达二期)发往潍坊火车站下行方向,车辆沿原线路运行至双羊街与兴国路路口后,沿双羊街—凤山路—凤凰街西行恢复原线路运行;由潍坊火车站发往坊子地理信息小镇公交枢纽站(共达二期)上行方向,车辆沿原线路运行至凤凰街与凤山路路口后,沿凤山路—双羊街东行恢复原线路运行。

        另外,为方便乘客在潍坊汽车总站与潍坊火车站之间零距离接驳换乘,自4月2日起,市公交总公司将123路终点站移至潍坊汽车总站院内,健康东街上的“汽车总站”站点作为途经站点停靠。

        受施工影响临时调整的线路,待施工完毕之后即恢复原线路运行,详情可咨询5151100或者5603602。

        (记者 周晓晴)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条