潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

清明节 潍坊灵山仙庄落葬、祭扫需预约

来源:潍坊新闻网 2020-04-03 10:52:25 责任编辑:聂毓
A+A- 

        潍坊新闻网讯(记者 孙瑞荣)2日记者获悉,清明节期间潍坊市灵山仙庄实行封闭式管理,进行预约祭扫和落葬。

        在潍坊市灵山仙庄已有不少市民按照预约前来祭扫。在灵山仙庄大门处设置了测温通道,安装有红外线测温设备,前来祭扫市民需要体温正常方可进入。

        潍坊市灵山仙庄服务中心的工作人员告诉记者,清明节期间墓园实行封闭式管理,进行预约祭扫。

        市民可关注其官方公众号进行网上预约,点击服务预约项目进入祭扫预约通道,填写个人信息,预约祭扫时间后进行提交,系统会自动生成二维码并发送预约短信,市民可以凭二维码或短信前往祭扫,每个预约码原则上进园人数不得超过3人。

        落葬实行预约制,错峰错时安排,逝者亲属原则上不超过5人。为引导预约祭扫、错峰祭扫,对预约至4月4日下午1时—5时到墓园祭扫的赠送鲜花一束,预约清明节后(4月5日至15日)落葬的赠送花篮一个。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条