潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

潍坊滨海:深化内功积蓄力量 迎接文旅产业发展新春天

来源:潍坊新闻网 2020-03-27 16:16:02 责任编辑:沙莎
A+A- 

    潍坊新闻网讯(记者 李国栋 通讯员 徐录)面对新冠肺炎疫情给文旅行业发展带来的强烈冲击,潍坊滨海区直面困局、积极应对,引导全行业坚定信心决心,深化内功、积蓄力量,在困局中起步、在困难中成长,为迎接文旅产业发展新机遇做好充足准备。

    明确路径,精准服务。

    在疫情防控逐步稳定后,先后组织召开文体旅产业发展情况调度会议、文体旅产业发展项目推进会,重申区党工委“把文体旅产业作为重要支柱产业进行培育”的产业定位,坚定做强做大文体旅产业的信心决心。进一步梳理全区文旅企业、项目清单,落实班子成员包靠制度,组织开展调研走访,面对面、心连心、手牵手开展精准服务,发现问题、分类施策、善作善成,帮助企业解决困难实现发展。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条