潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

潍坊市总工会助企业战疫情 练内功

来源:潍坊新闻网 2020-03-25 10:08:23 责任编辑:沙莎
A+A- 

    疫情期间,为全面保障企业有序复工复产,从中央到地方陆续推出扶持政策和措施。市总工会工友创业联盟也积极帮助中小企业有效复工,联合山东华商普道企业管理咨询有限公司开通了OMO智能网络学习平台,各企业可以在线申请,免费应用。

    OMO智能学习平台,以“创业资源共享”、“全员智能学习”为基本设计理念,搭载了从创业者必备课程到管理技能类、职业素养类、互联网营销类、社科人力财务类等2000多门精品课程供创业者免费使用,同时为降低学习成本、提高学习效率,平台也给所有创业者企业员工开通学习账号,让企业所有员工都能利用课余时间进行学习成长,从而更好的服务于企业。

    OMO智能学习平台开通以来,各中小企业和工友创业企业积极响应和注册。截止3月15日,注册用户128家,大家对学习平台认可度高,学习热情高涨。

    昌邑市艺源中草药专业合作社理事长宫慧芳表示: 课程涉及内容非常全面,很多内容定制化设计,涵盖了战略梳理、人力资源、管理技能、营销策划、形象礼仪等各个方面,真正为企业助力,提供了问题解决思路和方式,公司管理层和员工们受益匪浅,培训效果显著。

    山东万鑫盈信息科技有限公司总经理徐艺文表示:OMO智能学习平台非常实用,2000多门课程能够全面满足管理者自身以及员工自身的培训学习需求,学习的过程也是团队凝聚力加强的过程,感谢总工会提供这么好的福利。

    下一步,市总工会工友创业联盟将借助平台优势,及时发布各项创业扶持及企业发展有关政策信息。此外,企业也可将此智能学习平台用于全价值链业务运营工作,通过在线课程、直播分享等对客户、经销商、供应商做培训,做好内功,练好外功,进而构建组织学习生态圈。市总工会工友创业联盟战“疫”一直在行动。

 



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条