潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

潍坊:天气“大变脸” 降雨降温伴大风

来源:潍坊晚报 2020-03-25 08:36:45 责任编辑:沙莎
A+A- 

    连日来,我市春意盎然,气温不断回升,气温最高时接近了30℃。3月24日,记者了解到,未来三天,我市天气将出现大变化,降温、降雨还有大风,市民们要做好预防。

    24日,我市天气晴好,延续了前一天的升温势头,最高气温到了23℃,暖意融融。众多市民走出家门,感受春天的气息。然而,天气马上就要“大变脸”。

    根据市气象台发布的天气预报显示,25日我市云量开始增多,天气晴转多云,南风3-4级,最低气温9℃,最高气温22℃;26日,我市冷空气携风雨来袭,同时气温开始“俯冲式”下降,最低气温6℃,最高气温16℃;27日白天,最高气温9℃上下,28日早晨最低气温仅2-3℃。气温变化大,市民除了防风雨,更要注意添衣保暖,以防感冒。(记者 邓永杰)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条