潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >品牌推广

春耕春播 雷沃阿波斯播种机带来超值服务体验

来源:潍坊新闻网 2020-03-24 10:39:52 责任编辑:聂毓
A+A- 
 
 
 
 
 
 
        
        雷沃阿波斯重型免耕播种机自投放市场以来,凭借着优异的性能与可靠的产品品质备受用户青睐。目前雷沃阿波斯重型免耕播种机市场保有量稳步提升,结合市场需求,雷沃阿波斯重型免耕播种机现重磅推出 “超长保修两年·终身免费校盘”的服务活动回馈用户。

        据了解,本次创新的服务模式主要为用户朋友提供保修延长与免费校盘,行业内首推延长部分易损件的质保期,关键、重要零部件的质保期由原来的1年延长至2年,期间发生的故障免费保修,同时联合属地经销商并推出的终身免费校盘的活动,持续为用户提供便捷性服务,保障作业更精准。

        "藏粮于地、藏粮于技",受“东北免耕保护性耕作”政策拉动,采用免耕播种机播种成为农民播种方式的首选,积极选购和更新免耕播种机是农民重点的农机具投资计划,未来免耕播种机市场保有量会持续上升,雷沃阿波斯免耕播种机也逐步成为用户玉米免耕播种作业的首选。

        “阿波斯播种机品质好、效益高、服务更是及时到位,我们从2018年开始经营阿波斯播种机的产品,客户口碑一直不错,延长质保期和终身免费校盘的活动更是回馈客户的大举措,我们对今年的市场预估更有信心了。”吉林的一名经销商说到。

        春播进行时,雷沃阿波斯农机具事业部不仅致力于为客户提供优质的产品,还启动春季检修服务走访等活动,持续为用户提供全心为你的服务,全力保障客户作业,为用户创造更多价值。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条