潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

市自然资源和规划局荣获2019年度全市政府系统政务信息工作先进单位

来源:潍坊新闻网 2020-03-23 17:20:11 责任编辑:桃子
A+A- 

        近日,潍坊市人民政府办公室印发《关于2019年度全市政府系统政务信息工作先进单位和先进个人的通报》,对2019年度全市政务信息工作先进单位和个人进行通报表彰,市自然资源和规划局被评为2019年度全市政务信息工作先进单位。

        2019年,市自然资源和规划局高度重视信息撰写和报送工作,不断健全信息工作体系,完善信息工作机制,畅通信息工作渠道,紧紧围绕上级决策部署,报送各类信息200余条,为上级领导掌握实情、指导工作、科学决策提供了参考依据,切实发挥了政务信息工作以文辅政的重要作用。下一步,市自然资源和规划局将认真总结经验,进一步提高认识、明确目标、高质量做好今年的政务信息工作,推动政务信息工作再上新台阶。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条