潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

抗疫工作人员可享口腔健康诊疗基金

来源:潍坊晚报 2020-03-23 09:05:57 责任编辑:沙莎
A+A- 

    在抗击疫情中,白衣天使、公安民警、社区工作人员、外卖配送人员以及志愿者们冲在一线,上演了一幕幕感人的画面。3月22日,记者了解到,为表达对抗疫一线人员的崇高敬意和真诚谢意,华贝口腔特在复工开诊之际向所有抗疫工作者提供口腔健康诊疗基金援助,并自开诊即日起实施。

    凡参与抗疫工作的所有人员,每人均可免费获赠华贝口腔健康诊疗基金2020元。其中,所有援鄂医护人员及本地区抗疫一线医护人员经核准信息后,援助基金无任何条件限制,可全额用于口腔全线诊疗项目,并且全家人共享(以户口本上直系亲属为准),本人还可在华贝口腔终身免费享受洁牙及牙残根、松动牙拔除;所有参与抗疫工作的公安民警、社区工作人员、志愿者经核准信息后,援助基金可用于华贝口腔全线诊疗项目,并且全家人共享(以户口本上直系亲属为准),本人还可在华贝口腔连续三年免费享受洁牙(不限次数)及牙残根、松动牙拔除(不限颗数)。

    参加抗疫一线的工作人员可凭身份证及有关证明近日前往潍坊华贝口腔领取这份实实在在的健康诊疗基金,并携带户口本以便录入全家共享信息。(记者 邓永杰)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条