潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

义无反顾 勇于担当

——记市第九核查督导组成员苏传温
来源:潍坊日报 2020-03-20 09:44:48 责任编辑:桃子
A+A- 

        疫情就是命令。接到派驻督导通知后,市水利局水资源管理科负责人苏传温第一时间从青州老家返回。正月初一,市流动人口信息核查会议结束后,苏传温便组织第九督导组全体人员赶赴诸城,全身心投入工作。

        作为人口核查督导九组的联络员,苏传温迅速与诸城市委组织部、卫健、公安等部门进行对接协调,全节点、全路线、全流程做好市级推送人员信息核查登记和巡访工作,对人员信息台账进一步完善;不间断地对防控隔离措施落实情况等进行核实,做到一人不漏,一项不落,并严格做好人员信息保密工作;始终与诸城市委组织部、公安等部门畅通沟通渠道,保持信息共享,第一时间及时掌握最新人员核查情况,汇总情况按时上报。

        担当不是口号,防控就要落实责任。苏传温严格落实市委、市政府的部署要求,和督导组的同事们一起,突出重点,科学防控,坚决助力打好疫情防控阻击战。工作中,不退缩,敢担当,冲在前,彰显了一名共产党员的先锋本色。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条