潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

潍坊市明后两天“晴天”唱主角,南风助力气温升

来源: 2020-03-19 15:51:07 责任编辑:值班编辑
A+A- 

        潍坊新闻网讯(记者 李国栋)昨夜,任性的大风呼呼的刮,定是扰了不少市民的美梦,标准的“扰民”了,大风预警信号由蓝色升级为黄色。

        记者从气象部门了解到,伴随着大风而来的还有降温,昨日27℃的温暖已不复存在,今天在北大风的压制下气温来了个“大跳水”最高气温降至15℃左右。

        明后两天,天晴气温升。

        据了解,明后两天“晴天”唱主角,南风助力下,升温势头不减,后天最高气温将升至27℃,体感温暖舒适。22日,一股冷空气影响,天空晴朗,但气温下滑明显,最高气温降至19。三天内,气温波动明显,公众需根据气温变化,合理增减衣物。

        短期天气预报

        今天夜间到明天,天气晴到少云,南风3~4级增强到5~6级阵风7级,最低气温6℃,最高气温25℃。

        21日,天气晴转多云,南风转北风3~4级,最低气温10℃,最高气温27℃。

        22日,天气晴间多云,北风3~4级,最低气温5℃,最高气温19℃。

        海洋天气预报

        今天夜间到明天,潍坊北部沿海晴到少云,南风5~6级增强到6~7级阵风8级,温度8~23℃。

        21日,潍坊北部沿海晴转多云,南风5~6级转北风6~7级阵风8级,温度12~25℃。

        22日,潍坊北部沿海晴间多云,北风5~6级,温度7~17℃。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条