潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >

肩负使命砥砺前行,胸怀大爱强企为国——恒信集团荣获中国房地产业百强榜单

来源:潍坊新闻网 2020-03-18 10:39:28 责任编辑:桃子
A+A- 

        3月17日,由中国房地产TOP10研究组举办的“2020中国房地产百强企业研究成果发布会”在潍坊举行。受疫情影响,中国房地产百强企业研究成果首次通过网络直播的形式发布,恒信集团作为本年度山东省唯一受邀参评单位,承办2020中国房地产百强企业研究成果发布会山东分会场。

        中国房地产TOP10研究组由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所、中国指数研究院三家研究机构于2002年发起,2003年1月10日正式成立,致力于对中国规模大、效益佳、品牌优的房地产企业群体进行研究;本着客观、公正、准确、全面的基本原则,排除主观因素的影响,以客观数据为唯一依据,形成的中国房地产百强企业研究、中国房地产上市公司10强研究、中国房地产品牌价值研究等系列成果,已成为评判房地产企业经营实力和行业地位的重要标准。

        恒信集团顺应行业趋势,加速规模扩张,提升综合实力首次跻身“2020中国房地产百强企业”行列,是山东省历史上唯一一家入围该榜单的有限责任公司,荣列全国百强房企第95位。

        本次榜单发布,向全国房地产行业发出来自齐鲁大地龙头房企的声音。以“造福客户、成就员工、服务社会、贡献国家”为企业文化的恒信集团,以实际行动践行“建设老百姓满意的好房子”的承诺,以坚定的信仰托起“倾力于人民的安居乐业”的伟大使命,砥砺耕耘十余载光阴,坚守着以客户为中心、以奋斗者为本的企业宗旨,不断实施区域深耕,同时大踏步的走出山东,走向全国。

        在发布会上,潍坊恒信建设集团有限公司董事长、总裁张玉强发表了《疫情下区域性龙头房企如何应对竞争》的主旨演讲,引发业内专家同行的一致好评。

点击图片看详情



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条