潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

晨鸣集团捐款捐物1340余万元抗击疫情

来源:潍坊日报 2020-03-18 10:13:21 责任编辑:桃子
A+A- 

        (纪哲)面对突如其来的新冠肺炎疫情,晨鸣集团上下一心,在全力做好疫情防控的前提下,积极捐款捐物,向湖北慈善总会捐赠500万元,同时各地子公司向所在地党委政府累计捐赠价值468万元的次氯酸钠消毒液,助力打赢疫情防控阻击战。

        近日,晨鸣集团党委又发出倡议,动员全体党员自觉捐款,支持疫情防控工作。倡议书发出后,集团班子成员带头,直属各支部迅速响应,全体党员积极参与,短短几天时间,集团干部员工累计捐款372万元,其中党员捐款111万元。一份份爱心从党员、职工手中传来,汇集成打赢疫情防控阻击战的暖流。

        晨鸣集团累计捐款捐物1340余万元,用实际行动支援防控一线,彰显“一方有难、八方支援”的大爱精神,充分体现了企业的社会责任和担当。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条