潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

“星辰行动”活动关爱援鄂医护人员

来源:潍坊晚报 2020-03-18 10:06:09 责任编辑:沙莎
A+A- 

    本报讯 3月16日,潍坊市卫生健康委员会、潍坊市红十字会主办,潍坊眼科医院承办的“星辰行动”系列公益活动启动,致敬援鄂白衣战士,守护他们及家人的眼健康。

    潍坊眼科医院总院长孙先勇表示,在这场没有硝烟的战“疫”中,潍坊援鄂医护用眼神传递出关切、担当。他们一双双凝视的眼睛,承载着无数人的希望。

    此次“星辰行动”系列公益活动,凡我市援助湖北的医务人员及亲属(爱人、子女、父母),均可在潍坊眼科医院享受指定的免费医疗服务。具体项目为,屈光治疗(半飞秒手术、全飞秒激光手术及相应检查项目,每个家庭限一个名额);视光治疗(指定款眼镜,每个家庭限定一副);白内障手术治疗(可根据自身情况选择指定范围内的晶体,每个家庭限一个名额)。活动截至12月30日。 (记者 姜晓彦)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条