潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

两爱心企业捐赠价值1.44万元口罩

来源:潍坊晚报 2020-03-18 10:05:08 责任编辑:沙莎
A+A- 

    3月17日,山东同建工程勘测有限公司、潍坊贵邦物业管理有限公司向潍坊市红十字会捐赠了价值1.44万元的口罩4000个。据悉,截至目前,全市红十字系统共接受捐款958.99万元及价值1477.12万元的防控物资。

    当天上午,山东同建工程勘测有限公司、潍坊贵邦物业管理有限公司的负责人带着两大箱4000个口罩,来到潍坊市红十字会,定向捐赠给潍坊市第三人民医院。工作人员接收后,为了感谢他们的义举,回馈了爱心捐赠证书。

    潍坊市红十字会相关负责人表示,非常感谢爱心企业的义举。近日,市红十字会按照总会、省会和市委、市政府统一部署要求,持续开展疫情防控社会募捐工作。截至3月17日,市红十字会接受捐款124.84万元,收到价值690.02万元的防控物资。全市红十字系统共接受捐款958.99万元以及价值1477.12万元的防控物资。他们非常感谢社会各界对抗击疫情给予的关心和支持,市红十字会将本着公开、透明、高效的原则,继续竭力做好服务工作。(记者 刘晓梅)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条