潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

潍坊市印发实施细则应对疫情稳就业

来源:潍坊晚报 2020-03-18 09:57:24 责任编辑:沙莎
A+A- 

    本报讯 3月17日,记者了解到,潍坊市人力资源和社会保障局、潍坊市发展和改革委员会、潍坊市工业和信息化局、潍坊市财政局、潍坊市扶贫开发办公室联合印发《应对疫情稳就业政策实施细则》,对一次性用工补贴、一次性吸纳就业补贴、就业困难人员公益性岗位补贴和社会保险补贴等政策的适用对象、主要内容、补贴申领发放流程及材料要求进行了进一步明确。

    其中,线上培训平台培训补贴和就业重点群体可享受职业培训生活费补贴,自2020年1月24日起至疫情结束,对线上培训平台组织培训并考核合格的重点群体,按照当地该培训项目职业培训补贴标准的20%支付培训补贴、对参训学员个人给予线上学习5元/学时的生活费补贴。 (记者 窦圆娜)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条