潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

高新区新钢发展区上演重点项目民事清表“帽子戏法”

来源:潍坊新闻网 2020-03-17 15:37:08 责任编辑:桃子
A+A- 

        潍坊新闻网讯(记者 李国栋 通讯员 刘洋波)潍坊市高新区新钢经济发展区加速重点项目民事清表。为加快重点项目顺利落地,高新区新钢经济发展区发扬与“企业家赛跑”的精神,加快民事清表进程,为项目建设扫清障碍。

        攻坚克难,赢得“开门红”

        3月1日,向阳社区以“敢打硬仗、能打胜仗”的精神和劲头,率先完成了遗留6年多的民事工作,为总投资22.6亿元的昌大建筑产业园项目全面扫清障碍,打响了发展区2020年民事清表的“第一枪”。

        动真碰硬,解决“老大难”

        3月7日,于家庄子社区以“逢山开路、遇水搭桥”的担当和勇毅,一举拆除了遗留10年的45间房屋,助力总投资34.8亿元的特钢年产80万吨子午线轮胎用胎圈钢丝和钢帘线项目早开工、快建设、早达效。

        提速增效,跑出“加速度”

        后车留庄社区以“风驰电击、速战速决”的信心和决心,宣传发动、清点评估、集中清表,到3月10日,仅用3天时间就完成了潍莱高速污水泵站项目涉及的7亩、12户民事工作,全面掀起了“大抓项目、抓大项目”新高潮。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条