潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

潍坊213家重点企事业单位12844个人才需求信息

来源: 2020-03-17 15:00:38 责任编辑:值班编辑
A+A- 

        潍坊新闻网讯(记者 孙瑞荣)为深入开展“重点工作攻坚年”,积极构建更加完善的就业创业指导服务体系,抓牢“稳就业、促创业、引人才”工作主线,加快就业创业服务质效提升,拓宽就业创业渠道,推动实现高校毕业生更高质量和更充分就业、更多优秀高校毕业生人才来潍集聚,潍坊市大中专毕业生就业指导中心依托互联网平台开展线上求职招聘对接服务。

        据了解,专科及以上的213家重点企事业单位,共计12844个人才需求信息(下表)已发布最新岗位需求,求职毕业生可通过公布的联系方式与用人单位直接对接。

        潍坊市大中专毕业生就业指导中心平台将每月上中下旬分三次面向全市用人单位征集高校毕业生需求信息,线上持续通过各媒体向求职高校毕业生发布。用人单位可添加工作人员微信号(15898937982)加入“潍坊市重点企事业单位招才引智群”,发送高校毕业生需求信息表。咨询电话:0536-8269393。

(扫描二维码获取完整电子表格)

 



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条