潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

发放“抗疫温暖生活包”战疫情

来源:潍坊日报 2020-03-16 09:10:00 责任编辑:沙莎
A+A- 

    本报讯 (记者吴晓强)3月11日,潍坊市领航社会工作事务所联合中国社会福利基金会、潍坊市文明办,在峡山区太堡庄街道为26户受益老人发放“抗疫温暖生活包”。

    “每套抗疫温暖生活包包括10个口罩、1瓶医用酒精消毒液、2箱纯牛奶、5L食用油、10斤东北大米。”市领航社会工作事务所理事长负责人说。

    3月10日至11日,中国社会福利基金会省级枢纽机构——潍坊市领航社会工作事务所协调潍坊市鸢都义工公益服务中心蓝豹应急救援队志愿者,先后前往潍城区、峡山区、高密市、寒亭区联合县区文明办,入户发放104套“抗疫温暖生活包”。

    据介绍,“抗疫温暖生活包”计划为全市15个县市区的援助湖北医护人员和一线医务人员的居家老人,道德模范和身边好人的居家老人,孤寡老人和困境老人等500户受益人发放10万余元的500套“抗疫温暖生活包”。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条