潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

高密市开展疫情防控开学模拟演练活动

来源:潍坊日报 2020-03-16 09:07:57 责任编辑:沙莎
A+A- 

    本报讯 (记者王玉芳)为切实做好疫情防控工作,提高预防控制和应急处置能力,保证开学后教学工作正常有序进行,3月7日上午,高密市组织开展教体系统疫情防控开学模拟演练活动。

    演练活动将疫情防控重点设置了六个场景,从反恐防暴、入校检测、教室防控、餐厅防控、宿舍防控和突发事件应急处置等环节组织开学演练,详细模拟每个场景中可能出现的意外状况,并观摩了防疫物资仓库、留观室、留观教室和留观宿舍的配置与使用情况。演练结束后,召开了分析总结会议,针对应急演练过程中出现的问题进行研究改进,找不足、补短板,进一步完善疫情防控工作流程,促进各中小学校、幼儿园疫情防控工作的科学化、标准化、程序化管理,为下步顺利开学打好基础。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条