潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

高新区新钢经济发展区重点项目民事清表上演“帽子戏法”

来源: 2020-03-13 14:59:36 责任编辑:值班编辑
A+A- 

        今年以来,新钢经济发展区在高新区党工委、管委会坚强领导下,抓项目、重服务,敢啃“硬骨头”,全力攻坚民事清表。

攻坚克难,赢得“开门红”

        向阳社区以“敢打硬仗、能打胜仗”的精神和劲头,率先完成了遗留6年多的民事工作,为总投资22.6亿元的昌大建筑产业园项目全面扫清障碍,打响了发展区2020年民事清表的“第一枪”。

动真碰硬,解决“老大难”

        于家庄子社区以“逢山开路、遇水搭桥”的担当和勇毅,一举拆除了遗留10年的45间房屋,助力总投资34.8亿元的特钢年产80万吨子午线轮胎用胎圈钢丝和钢帘线项目早开工、快建设、早达效。

提速增效,跑出“加速度”

        后车留庄社区以“风驰电击、速战速决”的信心和决心,宣传发动、清点评估、集中清表,仅用3天时间就完成了潍莱高速污水泵站项目涉及的7亩、12户民事工作,全面掀起了“大抓项目、抓大项目”新高潮。

        同时,钢三路一天时间完成清点评估,歌尔物联网产业园涉及175亩,一天时间就清点评估了73%,昌大建筑产业园三期民事工作全面启动。

        下一步,发展区将把重点项目建设,作为加快新旧动能转换,推动乡村振兴的“牛鼻子”,以拆迁清表为主线,挂图作战,排难奋进。记者马德林



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条