潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

高新区东明路派出所成功化解一起矛盾纠纷

来源: 2020-03-12 14:45:11 责任编辑:值班编辑
A+A- 

        潍坊新闻网讯(记者 李国栋)近日,潍坊高新区某小区业主唐某与张某因进出小区问题发生纠纷。接警后,东明路派出所民警主动靠前调查走访事件经过,经查,事发当日张某以疫情防控为由阻挠唐某进入小区,双方发生争执后引发肢体冲突。

        了解到该警情后,省公安厅援潍工作组高度重视涉及疫情防控案事件处理,主动参与并指导调解。经过省厅支援组队员和派出所民警、专职调解员的耐心调解,唐某自愿给予张某一定的经济赔偿,双方达成一致并签订调解协议。双方当事人及家属对调解结果表示满意,并对省厅支援组和辖区民警耐心细致的工作表示感谢。

        通过本次事件的调解和省厅支援组的现场授课,参与其中的辖区民警和调解员收获颇丰,更加明确了工作方向、加深了政策把握,为以后的警民联调工作打下坚实基础。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条