潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

中国石化潍坊石油分公司为复工达产提供充足动能

来源:潍坊日报 2020-03-12 09:41:14 责任编辑:桃子
A+A- 

        (记者刘晓杰)连日来,中国石化潍坊石油分公司认真贯彻市委、市政府及上级公司的决策部署,提高政治站位,全员行动,履职尽责,以实际行动一手抓防疫打好疫情防控阻击战,一手抓服务打好发展保卫战,系统近260座加油加气站坚决履行“油品不断供、商品不涨价、服务不打烊”的社会承诺,开辟绿色通道,全力保障防疫车辆、防疫单位用油,切实做好疫情防控和客户服务工作,助力企业复工复产。

        该公司通过疫情防控和经营工作视频会、站长手机视频会等多种方式全面传达贯彻,领导带头、干部带头、党员带头,全员履职尽责,做到“思想认识到位、落实责任到位、防控措施到位、资源保供到位、服务顾客到位、经营优化到位、统筹联动到位、管理规范到位、员工关爱到位、凝聚合力到位”,保障员工顾客身体健康,努力提升经营管理水平。

        统筹经营管理和资源调度,全力保障医疗救护、驰援武汉物资运输车辆及公安、消防车辆到站快速加油、安全通过。为保障资源供应,各县区公司及时了解各路段、路口的检查限行情况,积极协助运输公司办理通行证,确保资源落实不断档、不脱销。加强潍柴动力等大客户维护,保障用油需求;紧盯行业复工复产,向客户赠送酒精、一次性手套等防护用品。通过精心安排,合理调度,启动农机卡营销活动,以充值优惠、送油上门等方式惠农便民,全面助力三农,为实现正常复工复产提供源源不断的能源动力。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条